07 окт 2016//

Поздравление генерального директора с днем работников сельского хозяйства

Уважаемые коллеги!

Указом Президента Российской Федерации № 679 от 31 мая 1999 года установлено, что «День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности» отмечается ежегодно во второе воскресенье октября.  С этого момента у тружеников полей и ферм, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, ученых-аграриев, сельской интеллигенции, работников пищевой и перерабатывающей индустрии появился свой собственный профессиональный праздник.

Издавна Россия славилась хорошими, талантливыми и трудолюбивыми людьми. Наша Родина была и остается ячейкой крепких и устоявшихся сельскохозяйственных традиций. Благодаря «Золотым рукам», мудрости, опытности аграриев живет наша плодородная земля. Сельское хозяйство – поистине основная и стратегически важная отрасль экономики любой страны, гарантия ее независимости и самодостаточности. Эта профессия имеет огромное значение для процветания и благополучия нации.

Поздравляю всех работников сельского хозяйства с профессиональным праздником! От всей души желаю вам счастья, здоровья, благополучия вашим семьям и достатка вашим домам!