11 окт 2016//

В "Теплицах Белогорья" была организована праздничная программа, посвященная "Дню работников сельского хозяйства".

07 октября для всех сотрудников предприятия "Теплицы Белогорья" была организована праздничная концертная программа, приуроченная к "Дню работников сельского хозяйства". Поздравления принимали все сотрудники агрономических отделов, а их без малого 230 человек. Концертную программу организовывало Управление культуры администрации Белгородского района. Открывали праздничное мероприятие поздравления от руководителей компании: Председателя Совета директоров Группы компании "Теплицы Белогорья" Тарасова Александра Васильевича и генерального директора Тарасова Анатолия Васильевича. Так же, торжество посетил глава Белгородского района Сергиенко Александр Николаевич. Музыкальные поздравления звучали от мужского хора Белгородского района, заслуженного работника культуры РФ Надежды Кобяковой МБУК "Яснозоренский СДК", дуэта Дарьи Скнарь и Валерии Плаксиевы, ансамбля русских народных инструментов "Раздолье", ансамбля русской песни "Любава", инструментальную композицию исполняла Мария Козлобаева.

Все сотрудники предприятия получили колоссальное удовольствие от организованного праздника и концертной программы.