11 июл 2017//

Золотой знак качества

14-16 июня 2017 года в Москве на ВДНХ Ассоциацией «Теплицы России» при поддержке Минсельхоза России была проведена XIV специализированная выставка «Защищенный грунт России» - уникальная деловая среда для налаживания контактов и получения информации о ключевых тенденциях развития тепличного овощеводства в Российской Федерации. На выставке, в которой приняли участие тепличные комплексы из России, Беларуси, Украины, Казахстана, Молдовы, Абхазии, был проведен конкурс на качество овощной продукции «Всероссийская марка (III тысячелетия) Знак качества XXI века».

По результатам конкурса продукция ООО СХП «Теплицы Белогорья», а именно свежий среднеплодный гладкий огурец, томаты свежие розовые, салат Афицион, были награждены Золотым знаком качества. Особую гордость вызывает благодарность за многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса, объявленная ООО СХП «Теплицы Белогорья» министром сельского хозяйства РФ Александром Николаевичем Ткачевым.