16 ноя 2016//

Лучшие томаты России

ПродукцияНовости компании ФОТОГРАФИИ

ООО СХП "Теплицы Белогорья" награждены золотой медалью за первое место во всерроссийском конкурсе продуктов здорового питания "Гарантия качества 2016" в номинации "Продукция массового потребления", по группе продуктов "Овощи и фрукты".

Конкурс «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА» проходил в рамках десятого всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России». Он был организован с целью информирования потребителей о производителях продуктов здорового питания, качестве отечественных продовольственных товаров, а также стимулирования добросовестной конкуренции.

В ходе конкурсного отбора оценивались качество продукции, ее внешнее оформление, правильность маркировки и ряд других показателей. Образцы, получившие максимальное количество баллов, прошли дополнительные исследования на соответствие заявленным физико-химическим показателям.

Заявки на конкурс подали сто три российских предприятия, представляющие пищевую промышленность. В частности, было представлено более трехсот видов продукции, в том числе продукция детского, диетического и спортивного питания.

Прикреплено фотографий: 4