04 июл 2018//

«Теплицы Белогорья» собрали урожай наград на всероссийской выставке

ПродукцияНовости компании ФОТОГРАФИИ

С 6 по 8 июня в Москве на ВВЦ прошла XV Юбилейная выставка «Защищённый грунт России-2018». Организатором выставки является Ассоциация «Теплицы России» при поддержке Минсельхоза России.

По традиции выставка стала неизменным местом ежегодной встречи специалистов, работающих в защищённом грунте. Организаторами выставки была создана уникальная деловая среда для общения, налаживания контактов, а также получения информации о новых тенденциях развития тепличного овощеводства.

Участниками стали представители из России, Белоруссии, Голландии, Дании, Италии, Китая и других стран. Сферы деятельности экспонентов в тепличной отрасли очень разнообразны: производители конструкций, технологического оборудования и материалов для теплиц, оборудования для сортировки и упаковки овощной продукции, семян, удобрений и средств защиты растений.

В рамках выставки проходил конкурс «Всероссийская марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века», в котором продукция ООО СХП «Теплицы Белогорья» получила сразу шесть медалей. Три платиновых награды - за томат свежий розовый, огурец среднеплодный гладкий и салат «Афицион». В прошлом году эта продукция была отмечена золотыми наградами, а в этом подтвердила более высокий статус. Тремя золотыми медалями были награждены томат черри, томат коктейль и томат красный.

Главный критерий оценки - соответствие продукции показателям качества и государственным стандартам.  Высокая оценка дает право маркировки овощей в течение двух лет.

Прикреплено фотографий: 4